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CCI de région Auvergne-Rhône-Alpes
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Guide pratiques

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Guides Pratiques
Apprendre à réduire et consommer responsable en restauration collective
L'ADEME vous donne des clés pour réduire vos coûts, vos pertes et votre gaspillage alimentaire
Découvrez des entreprises qui se sont engagées avec l’ADEME pour réduire le gaspillage alimentaire
Rapport de Guillaume Garot, Député de la Mayenne, ancien Ministre délégué à l’Agroalimentaire au Premier Ministre
Une étude d’état des lieux des pratiques anti-gaspillage et de valorisation des invendus et déchets
Bonnes pratiques à l’usage des restaurateurs et des traiteurs organisateurs de banquets
Approche du coût complet des pertes et gaspillage alimentaire
10 magasins audités pour définir le contexte du gaspillage alimentaire pour la grande distribution
Découvrez le rapport de l’ADEME suite à l’engagement de 10 magasins pour réduire le gaspillage alimentaire en grande distribution
Découvrez l’état des lieux des actions mises en place par la Grande Distribution pour lutter contre le gaspillage alimentaire
Guide des bonnes pratiques à destination des distributeurs pour diminuer les coûts liés aux pertes et au gaspillage alimentaire
Le guide des bonnes pratiques, pour moins de déchets, et plus d’économies !
Découvrez l’état des lieux des actions mises en place par la Grande Distribution pour lutter contre le gaspillage alimentaire
Ce guide pratique propose aux magasins de la distribution alimentaire, des exemples de bonnes pratiques et d’innovations environnementales pour réduire l’impact environnemental
Diagnostic et solutions pour aider les structures à réduire leurs déchets alimentaires