Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
CCI de région Auvergne-Rhône-Alpes
Vos CCI vous mettent au défi !

Défi anti-gaspi : un nouveau calendrier !

Vos CCI vous mettent au défi ! Saurez-vous relever le challenge de réduire vos déchets alimentaires et emballages associés ?
Banniere Anti-gaspi 1440x600
Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email
Imprimez

Les CCI d’Auvergne-Rhône-Alpes vous accompagnent pour diminuer significativement casse, gaspillage et invendus. Un an pour mettre en place de nouvelles démarches de prévention et de valorisation et faire de réelles économies.

 

Pour qui ?
Le défi est ouvert à toutes les entreprises
du secteur de l’alimentaire :
• Commerce alimentaire et Grande et Moyenne Surface (GMS)
• Industrie agro alimentaire
• Restauration et traiteur
Pas de pré-requis ! L’aventure s’adresse autant à ceux qui veulent se lancer, qu’à ceux qui ont déjà mis des processus en place et veulent aller plus loin.

 

Quand ?
INSCRIPTIONS : juin - septembre 2022
Les dossiers de candidatures sont à retrouver sur le site internet dédié au projet : antigaspi-cci.fr. Contactez votre CCI pour plus d’informations !
MISE EN ŒUVRE DU défi : septembre 2022 - septembre 2023
12 mois pour tout donner et modifier vos pratiques en terme de prévention, tri et valorisation de vos déchets alimentaires.
CÉRÉMONIE DE CLÔTURE : novembre 2023
Temps convivial réunissant toutes les entreprises participantes et annonce des lauréats.

 

Comment ?
Après un diagnostic de votre activité, vos conseillers CCI et leurs partenaires vous accompagnent tout au long du challenge. Ils font également le lien avec les démarches de transition portées par les collectivités de votre territoire.
Chaque entreprise participante sera mise en avant à l’échelle de la région.

 

Passez à l'action !

Une question sur le défi ? Besoin d’échanger avec un conseiller CCI ?

Contactez-nous !